Уж Минотавр сбирает урожай

Уж Минотавр сбирает урожай,
И кровь течёт, ввергая в ужас
Посланцев юных, не попавших в рай,
Ушедших от тепла, погибших в стуже.

Уже сетей напора не сдержать.
Кто в тишине не спит и плачет,
Узнает ночь, привыкшую сражать
И закрывать глаза у зрячих.


Рецензии