Финал один

      
Богатство, несомненно всем вредит,
Указывая на НЕСОВЕРШЕНСТВО.
Душа закрепощённая молчит,
Когда мамона держит верховенство!

Мораль уходит, на десятый план,
На первом плане, деньги остаются.
Ведёт людей уже – самообман,
Что не даёт к реальности вернуться!

Приятнее жить в роскоши своей,
Не замечая, что там - за забором.
«Элита» – обобрала всех людей
И нет конца бессовестным поборам!

Финал заблудших Душ, один всегда,
Где ничего хорошего не видно.
Не миновать им Божьего Суда,
Что неизбежен, это очевидно!

Савенков С. 1.10.18


Рецензии