Варить кофе

Бодрящий утром и не дающий спать всю ночь
Напиток на огне и в турке приготовлен
Хоть с молоком , хоть с сахаром. Не прочь
Его отведать каждый , кто в дороге остановлен

Бывают дни, когда ты ждёшь гостей
Ну а они все не идут и время тянет
Свари, напитка крепкого испей
И пролетят часы словно минуты

Или сварить напиток на двоих
В кофейной паре, как оно и надо
Вдвоём чтоб посидеть в той тишине
И насладиться ароматом этим сладким


Рецензии