Рекомендован моцион

По скверику чинно гуляя,
ровесников встретишь не раз,
которых, их даже не зная,
своими признаешь тотчас.

Годами не будем равняться —
к сравнениям склонен детсад! —
нам тоже неполных семнадцать
бывало полвека назад.

Знакома была вся округа,
в душе веселился задор,
мы видели только друг друга,
не видя всех старших в упор!

А листья всё так же кружАтся,
всё тот же осенний мажор...
Нам было когда-то семнадцать,
семнадцать в душе до сих пор!
1.10.2018


Рецензии
Наше кредо - Такими и останемся!

С уважением -

Шнапс-Капитан   13.10.2018 20:05     Заявить о нарушении
Да, в душе такие же, а в зеркало не заглядывай ...

Лариса Сергеева 5   14.10.2018 06:57   Заявить о нарушении