Пройденный этап

  Она тебя уже не любит,
  Забыла взгляд и голос твой,
  Ты ей уже совсем не нужен,
  Не интересен стал ты ей,
  Когда ты предал в миг её,
  С тех пор ,она другая стала,               
  И смысл жизни уж не ты её,
  Она живёт детьми,
  И радуется счастью и успехам их,
  Они есть продолжение её,               
  А ты уж пройденный этап!


Рецензии