Отдохнём от Мишки

У нас сегодня праздник-
Уехал брат-проказник!
Мы,две его сестрички,
Шли с ним до электрички.
Ему рукой махнули,
И радостно вздохнули.
Уехал наш братишка,
Зовут братишку Мишка.
(Уехал в санаторий).
Там множество историй
С ним может приключиться.
Он будет там лечиться.
И будет хулиганить,
Да песенки горланить!
Ура!-кричим с Иришкой-
Мы отдохнём от Мишки!

                21.09.2018 г.


Рецензии