А я - не соглашусь!

Соглашусь на бумажное сердце я
http://www.stihi.ru/2018/09/02/6559
автор - Евгений Мелкий
под стихом - мой ответ автору

   Соглашусь  на  бумажное  сердце я,
   Пусть  звучит  мне  минорная  терция,
   Соловьём  будет  видеться  зяблик,
   Кораблём  из  бумаги  кораблик.

   Что  послушно  и  мягко  так  стелется,
   То  бедой  в  твоей  жизни  проверится,
   Кто  душою  заплавился  в  лёд,
   Дольше  всех   без  хлопот  проживёт.

   Песню  спой  мне  судьба  кособокая,
   То  сижу  на  мели,  то  глубоко  я,
   Очень  хочешь  что,  в  то  и  верится,
   Счастье  горечью  опохмелится.
....................
 
Написать рецензию
 моя
...........

Мне бумажное сердце - не надо ...
мне - Любовь моя - в сердце - Награда !

пусть пришла ко мне - поздно немножечко...
но  её - ем я -  чайною ложечкой

ДА ! ...Костёр (!) муж во мне - разжигает...
...Ведь бумажное ж Сердце - сгорает ???!!!

Мила-Людмила Запарова   01.10.2018 11:36 


Рецензии