***

Я сказала: "Его не люблю".
А подруга ему разболтала.
Я стихи о любви не писала.
А теперь всё о ней и пишу.

Завтра школа, ах, если бы в школе
Мне не видеть, не думать о нём.
Нет, наверно, было бы скучно.
Пусть останется в сердце моём.

08.04.2002 г.


Рецензии