Вот такая Любовь

Я люблю так гулять под дождем.
Вальс танцуют последние листья...
Будто лета прощальные письма-
Те, в которых с тобою вдвоем.

Ты держи меня, не отпускай!
Свои чувства доверив друг другу,
Будто лечим друг другом простуду...
Ты меня не отдавай!

Дождь рисует картины из луж.
Буйство красок во всю покоряет.
Как жила без тебя, я не знаю.
Мне теперь без тебя весь мир чужд.

В парке ветер играет на струнах,
Осень кофе на лавочке пьет.
Дождь с грозой свою песню поет,
И теряется каплями в урнах.

До рассвета пару минут.
Прикасаюсь к тебе я душою...
Жизнью стал ты моей и Любовью,
И глаза твои мне не врут.

Поднесу я к губам твою руку,
Поцелую, и крепко прижму.
Я уже никуда не уйду...
Только стрелки вновь ходят по кругу.

Светлячки зажигают огни.
Мы с тобой этот день провожаем.
Что в нем было - лишь мы с тобой знаем,
И летим вновь на крыльях любви.

Ночью вспомним друг друга вновь.
Шрамы все залечим друг другом.
И уснет мы только под утро.
Вот такая эта Любовь.


Рецензии