Короткие шуточные стишки 166

ОКРУЖАЙТЕ МУЖА ЗАБОТОЙ

Мужа жена окружить старается
Заботой и уважением,
А тот, зараза, всё время пытается
Выбраться из окружения.

ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ

Каким бы ни был, друг,
Твой день хреновым,
Не проводи свой вечер
с Соловьёвым.

РАБОТАЕМ СВОЕЙ ГОЛОВОЙ

Поднимаясь с колен всей страной,
Мы случайно с задорною песнею
Приподняли своей головой
Возраст выхода (свой же) на пенсию.

РУССКИЙ РОБИН ГУД

В Англии
Жил Робин Гуд,
Он был за народ.
А у нас есть
Мистер Пут,
Он — наоборот:
Отбирает пенсии
У пенсионеров,
Чтоб обогатить
Своих друзей-миллиардеров.

ДАГЕСТАНСКИЙ БОРЕЦ

Весь Дагестан болел за нашего борца,
Который за победные медали
Боролся до последнего, до самого конца,
Последний раз — уже на пьедестале.

ЧАСТУШКА

Нам ГосДума — мать родная,
Президент — отец родной.
На фиг мне родня такая,
Стану лучше сиротой.

В ЗАЩИТУ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ

Всё-таки авторы Пенсионной Реформы правы:
после 65 лет человек уже не может работать
так же эффективно, как раньше. Вот взять
хотя бы Путина: год назад ему стукнуло 65,
так он за этот год столько всякой хрени
нагородил, включая эту самую Пенсионную
Реформу. Кстати, интересно, Путин,
являясь работающим пенсионером,
получает индексацию к пенсии?

ПОРОШОК

часть пенсий путин заморозит
не слушая ничей протест
а после быстро разморозит
и съест

КАК Я РЕШАЮ ПРОБЛЕМЫ

Хоть мне сначала показалось –
Решить проблему будет сложно,
Но вник поглубже – оказалось,
Что это просто невозможно.

КАК Я ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ

Я принял, наконец, решенье,
Чтоб взяться поскорей за дело.
Не потому, что всё обдумал,
А просто думать надоело.


Рецензии
Классно. "Ему и гнусно и смешно...
Поставил кавычки с одной стороны,т.к.
моя буква только одна,а остальные классика.

Фимка Собак   01.10.2018 13:04     Заявить о нарушении
Ему и больно, и смешно,
СК грозит ему в окно.

СК - Следственный Комитет

Габриел Бардахчиян   01.10.2018 14:16   Заявить о нарушении