Кто я для тебя сейчас?

Кто я для тебя сейчас?
По происшествию трех лет?
Родная дочка иль сестра?
Ты получил себе ответ?

Иль мамой видишь меня ты:
(Мои советы и ворчанья?)
Иль легкомысленной Звездой,
Что бесшабашна в ожиданиях?

Иль просто чуть развратной дивой,
Дающей страсть на склоне лет?
Иль даже Шлюхой, очень милой,
Ты платишь мне, а я в ответ

Но все равно я  знаю точно,
Кем бы меня не представлял,
Нам невозможно ставить точку,
Пока в душе идет запал.

Еще друг другу не раскрыли
Все тайны счастья от любви,
"Багаж" лишь сложный мы нажили...
Кто ж Я тебе - в твоем пути?


Рецензии