Начало

И я там был, и ты была,
И время не роптало,
Сгорело чуть ли ни дотла,
Обуглившись,
Начало

Слегка похожее на рай,
Куда стремятся пары,
Невинной искрой обыграв,
Доказывало – 
Сварой 

Не заклеймившие пенат,
Живут неторопливо,
Где речку павой называть 
Привычнее,
Где нивы

В оправе лиственных красот
Изысканнее слова.
И я был там, и ты...
Неймёт
Пока душа иного,

И время старит по чуть-чуть
Ветлу над косогором,
Живу, не кланяясь врачу,
Несбывшемуся вторя.


Рецензии
Жизнь идет, старя ветлу и нас тоже!
Хороший стих
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   28.10.2018 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.