Я прячу в глубину свою любовь

Я прячу в глубину свою любовь,
И закрываю чувства в чемоданчик,
Прошу их потерпеть еще чуток,
Быть может и забудут тебя, мальчик!

Держусь и не впускаю в сердце грусть,
Но страсти в нем бушуют, как цунами.
Быть может время успокоит их чуть-чуть,
Они закроют связь мощнейшую меж нами?

Холодным днем с горячим своим  сердцем,
Уставшим без взаимности в любви,
Я бегаю, ищу ему одежду,
Чтоб подарить частичку теплоты.


Рецензии