Ты добрый мне день подарил!

Если бы я была рядом,
Стихи не писались бы мной.
И всю нашу нежность и ласку,
Делили бы между собой.

А вечер встречался бы нами,
Как сладкий остаток от дня,
Душа бы стремилась и   рвалась,
Отдать друг другу  себя.

Но ночь у одной наступила,
И сон меня нежный сморил,
Спокойной ночи, да утра!
Ты добрый мне день подарил!


Рецензии