Песня Огонь с небес!!!

Песня: Огонь с небес!!!





1.
Разлуки нет, давно ушла,
Тебя, я нежно обнимаю!
И говорю, любви слова,
Тебя, душою обожаю!

2.
Ты рядом, милая моя,
Улыбку даришь, в откровенье!
Горит душа моя – твоя,
Она горит, без сожаленья!

Припев:
Огонь с небес, пришёл для нас,
Он дарит, счастье и любовь!
Он душам, радость подаёт,
И нежность наша – тыщу снов!
Во снах летаем, с дорогой,
Душа порхает, от любви!
Даётся счастье и любовь,
Даются, радостные дни!

3.
Любовь толкает, быть смелей,
Она, нас сильно обожает!
Из угольков, костёр горит,
Любовь, в объятьях наслаждает!

4.
Мы, жили раньше без неё,
Слеза сбегала, очень часто!
Не принимали, мы добро,
И, не стремились, мы напрасно!

Припев:
Огонь с небес, пришёл для нас,
Он дарит, счастье и любовь!
Он душам, радость подаёт,
И нежность наша – тыщу снов!
Во снах летаем, с дорогой,
Душа порхает, от любви!
Даётся счастье и любовь,
Даются, радостные дни!



                Господин Львов!!!


Рецензии