Таблица рейтинга?!

Читали ли вы рейтинга- таблицу?
Обратная пропорция -видна!
Читатель, вероятно, удивится-
Чем выше цифра, ниже глубина!

Возможно, кто-то цифры перепутал!
Возможно, кто-то баллы покупал!
Но только этот рейтинг всех запутал
И дураками всех нас посчитал!


Рецензии