Не нужно НАМ больше боли

Не нужно НАМ больше боли
Не делай, слышишь, не надо
От глупой ревностной доли
Жизнь моя кажется адом...

Не надо мне ран глубоких,
Итак я тобой болею
Пытаюсь вернуться к здоровью
Но видно любовь сильнее...

Не делай мне боли, милый,
Пока нужна и тебе я
Не рушь отношения силой
МЫ вместе! И дважды сильнее...

Пусть будет болезнь моя сладкой,
А ты лечи поцелуем,
Тогда заживут в сердце раны,
И мы еще потанцуем!


Рецензии