Размышление

По осеннему парку гуляя
И цепляя ногами листву
Я о жизни своей размышляю
По местам все расставить хочу.
Я хочу получить с детства ласку
И любовь что не додали мне.
Я хочу убрать с лиц жутких маску
Пусть сгорают на ярком огне.
Под ногами шуршат,мнутся листья
Наполняя мне душу тоской
Словно кто-то перепачканной кистью
Жизнь мою подытожил бедой.
Ветерок,вдруг шалун,развил кудри
Холод в сердце принес и печаль
Мне теперь,говорят,с ним попутно,
Ведь живу я теперь как хрусталь.
Все бреду и шуршат в парке листья
Хруст по жизни моей пробежал
И теперь никогда счастья приступ
Не заменит разбитых зеркал.


Рецензии