Палисадник заполнил вечер

Палисадник заполнил вечер,
листьев шелест и ветра всхлип.
А я девочкой угловатой
Всё смотрю на застенчивость лип.

Словно чувствую, всё не вечно.
Словно чувствую, всё пройдёт.
Но спирали виток бесконечен,
На круги своя всё вернёт!
31.7.2018г.


Рецензии