Под пристальным вниманием...

Под пристальным вниманием,
Так сложно стало жить.
Быть может наказание:
С любимыми- Дружить?

Быть может обещания,
Которые давал,
Перечеркнуло время,
Другим уже ты стал.

Быть может просто стало
Чуть чуть повеселей,
Никто ж не знал заранее,
Что станешь ты смелей.

Что в прошлое уходит,
Со временем мечта,
И мысль тебя уводит,
Туда с кем жизнь добра.

Быть может и не стоит,
Печали ворошить?
А  с новой волною,
Начни судьбу творить!


Рецензии