шум прибоя, крики чаек

У ПРИЧАЛА( До минор)

Шум прибоя и крики чаек
Мы с тобою здесь повстречались,
Плеск печальной волны  причала.
Здесь свиданье ты  назначала.

Как печально- умчалось лето.
У причала мне  нет ответа.
Платье это- полет корвета
Твои волосы –пламя ветра. 

Догорала ты у причала,
На звонки ты не отвечала,
Получала ты эсэмэски,
Но не вместе уже, не вместе.

За окном плывут перелески,
Как ответные эсемэски,
Лишь дождинки-твои слезинки
Да колёса стучат лезгинку.

Закурю что ли сигарету
И увижу планету лета
Твоё платье -  полёт  корвета
Да лицо твое на стекле.   
(Ну зачем мне , скажи всё это?)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.