Прежде и теперь

Вещает экран на весь мир оголтело,
всё больше позоря и душу и тело,
и то, что когда-то клеймили "клубничкой",
теперь и публично, и даже прилично!

Какие по радио песни певали!
Какие по радио пьесы играли!
И не было стыдных и мерзких реклам
ушам кавалеров, а также и дам!

О сексе с трибуны тогда не слыхали,
но не забывали и не застревали
с насмешкой над тем, кто зациклен на нём:
его обсуждали сугубо вдвоём.

Вообще все вопросы подобного рода
успешней, чем СМИ, разрешает природа!
Не буду мудрить и скажу без затей:
чем более секса, тем меньше детей!
1.10.2018


Рецензии