Бережное

Помоги мне расскрасить осень,
Помоги мне, мой друг, согреться. -
Мёрзнут в осень ладошки, сердце,
А внутри кто-то тихо просит,
Чтобы взяли его на ручки
И погладили, и прижали,
И его очень-очень жаль мне,
Вот такой вот тяжелый случай.
Рыжий он и глаза большие,
Солнцем майским макушка пахнет.
И в горошек его рубаха
Цветом... С цветом пока не решила.
Помоги нам не хныкать в дождик,
Не дрожать от ветров и взглядов.
Ты же знаешь, где бродит радость...
Бережешь нас... Тебя мы тоже...


Рецензии
Такие чувства не .... они без слов!
Как у тебя получается?! Восхитительно!!!

Сергей Ромашка   23.11.2018 20:37     Заявить о нарушении