Америка грозила нам блокадой

Америка грозила нам блокадой,
На деле открывая двери ада,
Пусть лучше свой умерит аппетит,
Иначе ад войны всех поглотит.

Ей объяснили, что грозить не надо,
Не будет никакой морской блокады,
Мы дальше будем нефтью торговать,
А если что, умеем воевать.


Рецензии