Не верю я в Россию, нет не верю

Не верю я в Россию,нет не верю
Сам полумертвый,для меня мертва.
Уйду весной,заметят ли потерю?
Когда могила зарастет травой.

Что здесь случилось не вернуть обратно
Как не вернуть,былого,никогда.
И многое становится понятно
Без судей,адвокатов и суда.


Рецензии