Все меняется! 30. 09. 18

Как интересно жить!
И развиваться с миром.
Руками волшебство творить,
И мысленно свою судьбу лепить,
Дано это не каждому,
Пока дано лишь только тем,
Кто развивает разум свой,
Все остальные учатся еще,
Настало время перемен.
Вокруг меняются энергии, вибрации,
И люди вместе с ними,
Меняют свои мысли , тело.
Я вижу то, что в будущем,
Нас жизнь ждет, здоровая и светлая.


Рецензии