Мы ехали в закат с тобой...

Мы ехали в закат с тобой,
Мы в небе солнце догоняли,
И тихий  зарева прибой
В вечерний час рукой достали.

И ночь дарила тишину,
И небо нам в глаза смотрело,
Включив огромную луну,
Глазами звёзд на нас глядело.

Ах, чудеса!О,волшебство!
Наши миры на миг сомкнулись...
Вдруг,всё неважное ушло.
Остались МЫ,когда проснулись.

И мы опять встречали солнце,
Его закаты догоняли,
И распахнув свои сердца,
Тепло и свет его впитали.
 01.10.2018г.


Рецензии