Ода вотсапу

Вот такая выходит картина:
Я бегу по морозу во тьме,
А у вас где-то там Аргентина
В непонятно какой стороне.
Днём на море и ночью на суше,
Интенсивен сигнал или слаб,
Интеллекты слияет и души
Всемогущий всесущий WhatsApp.


Рецензии