Пролетая над Одиночеством...

 Так высоко летит печаль…
К кому она отправлена?
Горечью судьбы приправлена,
Летит в таинственную даль…
*
Пастух, не замечая времени,
Отдавшись музыке простой,
Горюет о судьбе своей пустой,
Опустошённой горя бременем...
*
Когда-то…
Он Сына потерял Единственного…
Теряя сына, в горе, потерял себя…
Забыл, как жил, весь мир любя …
Остался деревом безлиственным…
*
Живёт один в горах высоких…
Не замечая жизни , кроме облаков…
Давно забыл он смысл слов…
Не понимает даже , как он одинок…

01.10. 2018 Жаннета Шидловская

«Пройти По Граням Волшебства» с армянским дудуком…Пролетая над Одиночеством …


Рецензии