Оскомина

Обвисшие обои паутины -
Следы давно угасших деревень.
Когда-то были нами так любимы,
Что до сих пор в их попадаем плен.

Но лишь тогда поймём, что мы неправы,
Когда в забытой нами же глуши,
Колодезный заброшенный журавль
Лишается оскомины души.

03.07.2018


Рецензии