Весёлая жизнь! Лиаризм с элементами гусы

Почва жизнь колосила,
И в ней сила была!...
Страсть катила, крутила,
Как только могла,
Пианола - молола,
Клавесин - зажигал!
Было время - и валом
неучтенный шел нал!
Было весело - месиво
поцелуев и роз,
И на гвоздик повесила
Ты флакончик для слёз.
Знойно клацали, бацали
Золотые деньки,
И никто не отбрасывал
От печали коньки!
Сколько жалости - шалости
власть взяла под запрет
И цветастый-горластый
красный серым стал цвет.
От свистулек-танцулек,
там, где девочек рой,
До арестов и пулек...
лишь один взмах рукой...
Вот он праздников праздник -
сокол хочет летать,
И когтями стервятников,
что нас рвали, порвать!

20181001


Рисунок автора.


Рецензии
Дорогой Юра!
Прослушал с огромным интересом! Спасибо тебе за титанические труды!
Очень понравилась твоя композиция!
Ты - гигант нашего времени!
Сердечно,
Михаил

Михаил Гуськов   19.09.2019 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.