Необыкновенные подростки

«Необыкновенными подростками
лакомится зверь большой науки»

(Наталья Разувакина,
«Утреннее чудо матанализа»)



 Зверь большой науки - приручааемый!
Если б дело было только в нем!
Мамам ведь приходится отчаянно
Бюрократов гневным жечь огнем,
Оформлять бумаги бесконечные,
Воевать с различными УНО,
Что чинят препоны нам с беспечностью -
Мол, талант пробьется все равно.
Если б мамам выдали зарплату -
Ту, что лишь чиновникам под стать-
Многие обычные ребята
Необычными могли бы стать!


Рецензии