Не как все

Наверное, я не как все.
Я забываю то, что нужно помнить,
Я умываюсь страхами во сне
И обажаю полно небо молний.

Я так люблю босая под дождем
Кричать о нашем с милым счастье.
Я так люблю мечтать о нем,
Желать его сквозь все несчастья.

Люблю я запах скошенной травы
И запах самой утренней росы.
Я знаю, мои чувства не мертвы,
Напоминают мне о счастьи красоты.


Рецензии