Мессенджер

Опять онлайн. В сети. На связи с миром!
Листаешь ленту свежих новостей,
Бесцельно бродишь в селфи - лабиринтах,
Чтоб лайкнуть фотографии друзей.

Смотри, она зажглась зеленым тоже!
Чего же ты еще, робея, ждешь?
Да ты в нее влюбился, друг, похоже?!..
Напишешь сообщенье, и сотрешь.

Она, ведь, так тогда и не узнает,
Что ты ей хочешь многое сказать?!
Клавиатуре стыдно не бывает, -
Всего-то Enter раз один нажать.

И так в сети, стесняясь мониторов,
Вы в чате с нею не пересеклись.
Прошлись за зря по сетевым просторам
И красным индикатором зажглись.


Рецензии