Уходя уходи

Уходя уходи, если нету любви,
Уходя уходи, если счастья часы позабыты,
Уходя уходи, если сердце на части разбито,
Уходя уходи, может быть все еще впереди.

Уходя уходи, коль не принял порок,
Уходя уходи, коль мечты все об ленность разбиты,
Уходя уходи, чувства будут с годами забыты,
Уходя уходи, получив свой печальный урок.

Уходя уходи, сохрани своей чести остатки,
Уходя уходи, и её боль с собой забери,
Уходя уходи, будь мужчиной-терпи,
Уходя уходи, забывай о мгновениях сладких.

Уходя уди, двум сердцам что купались в любви,
Суждено видно порознь идти...


Рецензии