эволюция дружбы

Понятие дружбы не ново
когда то основа основ
купцов было честное слово
заменою договоров
а после расписки писали
никто не бежал из страны
и во время долг отдавали
хотя сами были бедны
сегодня живут поклоняясь
звезде Золотого тельца
шутя продадут не стесняясь
за деньги родного отца
и принято дружбу скрепляя
с казённой бумагой встречать
когда на неё заверяя
нотариус шлёпнет печать


Рецензии