Жизненная гроза

Что было со всеми,то будет и с нами,
Менялось время, шёл дождик и снег,
И солнце пряталось за горами,
И годы имели свой бег.

Ни когда не считал я года,
Летели они быстро как птица,
Но уже знал я это тогда,
Они не смогут повторится.

Поздняя осень, листва облетела,
Ветер гудит в проводах,
Устала душа, устало и тело,
И всё то застряло в годах.

Вдруг потухли глаза,
Как фонари на рассвете,
Вот этой жизни гроза,
Поэтом сегодня воспета.


Рецензии
Осенью все мы грустим, жалеем ушедшие годы.

Ольга Пылаева Сладкова   01.10.2018 13:43     Заявить о нарушении