Мечтаю о встречи!

Восхищён умом твоим и красотой,
Чистотой души твоей и добротой.
Ты одна на свете женщина такая,
И не нужна для жизни мне другая.

В твоих глазах моря и океаны,
Свет от костра и серые туманы.
Взгляд твой мне о любви говорит,
Голос нежный меня к тебе манит.

Тебя такой я  себе представляю,
Ведь ничего о тебе я не знаю.
Фотке верю, верю не обманулся.
К миру рая и любви прикоснулся.

Давно мечтаю о встречи с тобой,
Хочу пройтись по улице Тверской.
Подарить букет красивых цветов,
И сказать много ласковых слов.


Рецензии