Альбиночке с днём рождения

Альбиночка, сердечно
поздравляю с днём рождения!
Я от души желаю радости,
успехов и веселия,

здоровья богатырского,
с зарёй встречать рассвет,
удачи, смеха, бодрости
на много-много лет!

В саду твоём пусть радуют
деревья и кусты,
твоей будут отрадою,
их любишь очень ты.

Пусть трели соловьиные
тепло в душу прольют,
они тебе, красивая,
песни поют, поют.

И этой тихой осенью
ты помни о весне.
Ведь мой букет сиреневый
всегда в твоём окне.


БУКЕТ СИРЕНИ НА СТОЛЕ. 2016 год

       Поздравление с юбилеем моей невестке, Рехлицкой Альбине Николаевне.

       Есть у меня  Альбиночка,как яркая косыночка -
       летит, как свежий ветер - везде и всё подметит!
       Спешит и развивается,всё время улыбается!
       Всегда всем помогает и вкусным угощает.

И я свою Альбиночку
сегодня поздравляю
с прекрасным юбилеем -
живём и не стареем!

Тебе на юбилей сирень я рисовала,
Ты в жизни помогаешь мне не мало,
И с благодарностью большой
Дарю тебе рисунок свой!

Он будет излучать тепло и свет,
Дарить тебе любовь и радость
Много лет!!! Букет сирени
на столе напоминает о весне.

И ничего, что родилась ты
в октябре! Пройдут тихонько холода,
Душой всегда ты молода!
Так пусть же счастливо текут
 твои года!

Ещё раз поздравляю с юбилеем!
Знай за тебя душой всегда болею:
хочу, чтоб ты сытней и больше ела,
не падала и не болела.

Чтоб дома всё всегда сияло,
гостей всегда было не мало,
и ты бокалы щедро наливала
и за здоровье поднимала!


© Copyright: Людмила Семичева-Рехлицкая, 2016


Рецензии