Я вернусь!!!

Четверилась душа, восмерилась,
За тобой чтобы в след, чтобы в след
Тропы все пройти не ленилась,
Принести хоть какой-то ответ.

Всю Сибирь от края до края
Пролетела, чтоб узнать о тебе,
Но тебя найти не сумела,
Видно вправду быть случилось беде.

Только "бедам"тем я не верю!
Их осмыслить никак не могу,
Что случилась с тобою ПОТЕРЯ,
Обещал : "НЕПРЕМЕННО  ПРИДУ !!!"

Я вернусь через все расстояния.
Все преграды смогу я пройти,
Чтоб к друзьям прийти на свидание,
Пёсню им сочинил я в пути.

Соберёмся все теплым вечером
Глядя всем вам в глаза спою,
Я вернулся, ТАМ делать нечего!
Без меня разберутся в РАЮ!

Я вернулся, чтоб спеть недопетое,
Досказать, досогреть, долюбить,
Вы не верьте ложным наветам,
Я же с вами, пою, я же здесь!

1.10.18


Рецензии