Накануне покаянных дней

Ни  шагу в  синагогу! В  казино!
Купи рулетку  чтобы  застрелиться.
Такой  игры  не каждому  дано,-
кто весь в  грехах,  тому  нельзя  молиться!
Душа  не  ждет для  покаяний   пару дней,
 придет черёд  Бог   позаботиться о ней!


Рецензии