***

               
На  золотом  сидишь   же   унитазе,
средь роскоши, богатой красоты.
Смело снимай на этой  сраной  фазе,
свой вечный лик  казанской  сироты.
Ведь ты не  бомж какой-то одиозный,
с тобой  не пил  Иван, который  Грозный.
               


Рецензии