***

Не голодаю, глотаю лезвие.
Лью водку в глотку, но вечно трезвый.
Чтоб родить стих тут нужно кесарево.
Прости, сынок, твой родитель бездарь.

Не привнес ничего нового, хоть в индустрии долго.
Не верю сам в себя, как атеисты в бога.
Я жгу себя, чтоб укрыться от озноба.
Мои стихи не мёрзнут, моя стихия-холод.

Ты новая школа, я старой закалки,
Обещаю, что не напишу о том какой я жалкий.
Ничего не вижу, словно жизнь-игра в салки.
Я рад, что я ослеп, ведь видеть мир наш гадко.


Рецензии