Соберу букет листочков

Заглянуло солнышко в окно
И зовёт на улицу  меня ...
Нынче очень тёплая погода
И гулять давно уже пора ...

И настроение прекрасное
Красота осенняя кругом
Взрослые, как дети малые
Бросаются золотым листом

Стало на душе так радостно
Смотреть, как лист кружит
И появилось вдруг желание
Оторваться тоже от земли

Брожу тихо по аллее парка
Свежим воздухом дыша ...
Под ногами ковром стелится
Золотом покрытая листва ...

Соберу букет листочков
Отнесу к себе я в дом ...
Будет солнышком сиять он
И радовать золотым теплом


Рецензии