Ровно год семья

Вы, Алина и Илья,
Нам теперь родные!
Ровно год у вас семья!
Счастья, молодые!
Пройден главный рубикон
Для семейной пары.
Год дается нелегко,
Но скрепляет планы!
Будут в жизни впереди
Главные свершенья!
Пусть у вас огонь любви
Сохранит терпенье!
Это первый завиток –
Ситцевая свадьба!
Пусть до свадьбы золотой
Вам любовь награда!


Рецензии