Троица

КАК ЧАША ПОЛНАЯ ЛЮБВИ,
И САД ЦВЕТАМИ НАПОЕННЫЙ,
ТРИ ЛИКА. ВЗГЛЯД ИХ НЕ ЛОВИ,
ОН В ВЕЧНОСТЬ ДУХОМ УСТРЕМЛЕННЫЙ,
НЕУЛОВИМО НА ДОСКЕ,
НЕБЕСНЫХ КРАСОК ПРИТЯЖЕНЬЕ,
КАК ВРЕМЯ СКРЫТОЕ В ПЕСКЕ,
ГДЕ СТО ВЕКОВ - ОДНО МГНОВЕНЬЕ,
ТРИ ЛИКА ВИДЯТСЯ ОЧАМ,
НО СЕРДЦУ, ЧТО СПЕШИТ ОТКРЫТЬСЯ,
ДАНО КОСНУТЬСЯ ТРЕМ ЛУЧАМ,
И ВО ЕДИНОМ РАСТВОРИТЬСЯ...


Рецензии