Дурочка

Что-то я давно безрадостна...
Не смеюсь и не пою...
А ведь раньше с удовольствием
Подпевала соловью...
В детстве  думали что дурочка...
Шла мурлыкая под нос
Сонаты, менуэты... гаммы
Но все прошло...и вот вопрос...
Куда та, дурочка исчезла?
В угоду многослойной лжи...
А вместе с ней исчезло счастье!
От каждодневной новизны...


Рецензии