Напутствие

Ни к кому не цепляйся
Ни за что не держись
Признаёт лишь свободу
Эта славная жизнь

И на горной вершине
И в пучине морской
Коль достигнешь ты цели
Обретаешь покой

Просто так не даётся
Отстрадай, заслужи
На алтарь сущей веры
Ты судьбу положи

И тогда плод запретный
Ты вкусишь в полный рот
Тебе стражник позволит
Что стоит у ворот.


Рецензии