анекдоты от меня

Встречаются две подруги
-"Привет моя дорогушечка Ноночка! Как там вот с твоим мужчиной, живете вместе?".
-"Нет Ларочка.... расстались... Он сказал мне все забирай и уходи ...
А я ему все оставила и красоту и нежность и долги "
-"Вот только свои мозги забрала! ....
 А то сказал что я своими мозгами всю ему башню вынесла........... "


Рецензии