Ещё не вечер!!!

    ЕЩЁ НЕ ВЕЧЕР!!!

Давно мне внуки говорят:
«Смени ка, бабушка, наряд!
Сходи на «Модный приговор».
Его ты смотришь до сих пор.

Там с Эвелиной, спора нет,
Спокойно сбросишь 20 лет!!!
И доверяй во всём Надежде!.
Ведь возраст не в годах! В одежде!

Причёска, модный макияж!
И огонёк в глазах! Кураж!
Ведь все красотки, все артисты
Не мыслят жизни  без стилистов».

Мой «гардероб»  восьмидесятых
В горошки, рюшками богатый.
Когда  то  приносил успех.
А вот теперь вдогонку смех.

Пусть разрешит извечный спор
Программа «Модный приговор».
Свою судьбу я им вручила!!!
И чуть инфаркт не получила.

Стилисты знают цель свою!
От всей души я их хвалю.
Себя в трюмо я не узнала.
От радости слеза сбежала.

      * * * * * *

Зачем теперь спешить домой?
Красивой, модной, молодой!
Давно зовёт к себе упрямо
«Давай поженимся!» программа.

Немало у меня подруг.
Но мне надёжный нужен друг!
Чтоб был на тридцать лет моложе!
Лариса  в этом мне поможет.

Хочу пожить совсем иначе!
Быть при деньгах, с машиной, дачей.
Полковник подойдёт, без спора.
Будет надёжная опора.

А Роза правила все знает
«Товар» плохой не предлагает.
Ведь я достаточно богата!
Года можно грести лопатой!!!

К годам в придачу дети, внуки.
Не будет времени для скуки.
Семейные обеды, встречи.
Зайдёт  жених!!! Ещё не вечер!
            
              * * * * *
Позвольте мне совет всем дать.
Спешите  письма  написать.
В «Давай поженимся», без спора,
Дорога после «Приговора».


Рецензии
Красиво,слажено написали , посмеялась я от души!
С уважением

Екатерина Дикалова   31.10.2019 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку.
Надо же людям извлекать и
для себя пользу из передач.
Джемма Александровна

Джемма Случак-Марцинкевич   31.10.2019 20:26   Заявить о нарушении
Джемма Александровна,мы с подругой были в ДК ветеранов на встрече и слушали Ваши стихи! Вы -обаятельная,и Ваши стихи прекрасны!
С признательностью

Екатерина Дикалова   31.10.2019 21:02   Заявить о нарушении